г. Воронеж, пл. Застава, ул. Кропоткина, д. 10а
C 11:00 до 19:00 без выходных
Наш рейтинг
на Yandex.Маркет
отзывы

8-800-222-50-41

Бесплатный звонок по России

Перезвоните мне

Поддержка
0

В корзине товара
на 0 Р

iPhone 8

Совсем недавно прошла знаковая дата для любителей техники Apple во всем мире, 29 июня 2017 года, десятилетний юбилей iPhone. Десять лет непрерывного совершенствования, ожидаемых релизов и новых технологий. Apple смело брал на вооружение новые принципы и отбрасывал старые, иногда, по мнению некоторых своих поклонников, даже слишком смело. Но тем интереснее будет узнать, что готовит нам Apple, ведь выпуск новинки всегда опережают слухи, утечки и прочая информация. Попробуем разобраться в наиболее правдоподобной и интересной.

Новый iPhone 8, дата выхода

Многочисленные слухи указывают на то, что новый iPhone выйдет уже этой осенью. Вполне возможно, что более точной датой станет уже традиционный сентябрь. Apple может анонсироывать iPhone 7S и 7S Plus для почти незамедлительной продажи, и презентовать iPhone 8 для более поздней даты (скорее всего уже для 2018 года). Компания уже использовала такого рода двухэтапное анонсирование, чтобы представить публике Apple Watch.

Изогнутый экран

По слухам, одной из особенностей новой модели будет корпус без боковых рамок с изогнутым OLED дисплеем. Новая технология позволит держать в руках экран диагонали iPhone 7 plus в корпусе близкому по размеру к стандартному iPhone 7. На настоящий момент нет никаких достоверных фотографий этой модели, но гордость Samsung, Galaxy S8, поможет представить, как может выглядеть такая новинка. Кроме того, ожидается еще более высокое разрешение экрана и еще более чувствительный 3D Touch.

Samsung Galaxy S8

Судьба Touch Id

Следуя слуху об изогнутом OLED экране, занимающим всю лицевую поверхность телефона, эксперты выдвигают несколько версий о том, как будет выглядеть сканер отпечатков пальцев. По одной версии, он может быть перенесён на заднюю панель телефона, тогда как другие утверждают, что Touch Id будет совмещен непосредственно с экраном. Как бы интригующе не звучала вторая версия, вероятно, она излишне оптимистична, принимая во внимание, с какими трудностями сталкивался Samsung для изготовления своих флагманов Galaxy S8, у которых виртуальная кнопка домой не имеет Touch Id. Но ведь за смелые решения мы и любим Apple.

Беспроводная зарядка

Еще одна технологическая новинка, которая совсем недавно выглядела как научная фантастика - возможность беспроводной зарядки телефона. Для введения этого новшества есть несколько причин: во-первых, отсутствие разъема поможет сделать iPhone более влагозащищенным, во-вторых, эстетические соображения. Компания уже отказывалась от разъёма для наушников, дальнейшая работа в этом направлении выглядит как естественное развитие концепции.

В подтверждение слуха существует «утечка» чертежа новой модели, на которой узнается антенна беспроводной зарядки аккумулятора. Источник и правдоподобность изображения как всегда под сомнением.

Селфи камера

Еще один интересный слух касается селфи-камеры. Сама камера, вероятно, перейдет без изменений из предыдущих моделей, однако камера будет дополнена инфракрасным проектором и ресивером. Дополнительные компоненты позволят камере воспринимать глубокое изображение, что, в свою очередь, пригодится для распознавания лиц. Да-да, технологии достойные Джеймса Бонда для лучших селфи.

Задняя панель

Классическая, узнаваемая на любой модели деталь с фирменным яблочком, скорее всего, подвергнется наименьшим изменениям. Хотя и здесь может найтись место для новинок. Во-первых, как уже было сказано выше, задняя панель может стать местом для сканера отпечатка пальцев. Более смелые предложения размещают на задней панели небольшой экран. В соответствии с этим слухом экран может использоваться для уведомлений, часов, прогнозов погоды, а также для селфи с использованием задней камеры.

И снова на помощь нашей фантазии приходят азиатские компании. На этот раз новинка от MEIZU с задним экраном.

iPhone 8 цена

Напоследок - к наименее радостным слухам. Футуристичные технологии новой модели не могли не сказаться на цене. По некоторым источникам стоимость iPhone 8 будет начинаться от 1000$. Что же касается более скромных Iphone 7s и Iphone 7s Plus, их цена должна примерно равняться вышедшим год назад Phone 7 и iPhone 7 Plus.

Одна из «утечек» нового дизайна. Новые данные подтверждают, что модель в центре максимально близка к новому iPhone 8.



другие статьи: