г. Воронеж, пл. Застава, ул. Кропоткина, д. 10а
C 11:00 до 19:00 без выходных
Наш рейтинг
на Yandex.Маркет
отзывы

8-800-222-50-41

Бесплатный звонок по России

Перезвоните мне

Поддержка
0

В корзине товара
на 0 Р

Apple iPhone 6s и 6s plus

Отличия от iPhone 6

iPhone 6 c обозначением «S» получил несколько изменений в дизайне.

Во-первых, оба варианта, 4.7 дюймовый 6S и 5.5 дюймовый 6S plus стали доступны в цвете “Rose Gold”. Как бы вы не относились к этому цвету, “Розовое Золото”, как и все нововведения Apple, моментально стал трендом, копируемым всеми производителями электроники.

Во-вторых, корпус стал изготовляться из более устойчивого к изгибу и царапинам сплава цинка и алюминия «AA 7000 series», который до этого был представлен на Apple Watch Sport. Кроме того, по заявлению Apple, в конструкции используется стекло превосходящее по прочности предыдущие модели.

3D touch

Однако самые важные изменения спрятаны внутри корпуса. Пожалуй, самое интересное из них – 3D touch, технология позволяющая распознать силу нажатия на экран. Более сильное нажатие открывает под-меню приложения, подобно клику правой клавиши мыши на персональных компьютерах. Похожая технология, но под названием Force Touch, уже использовалась на Apple Watch и MacBook. 3-D touch - это не просто смена названия из-за шуток о Звездных Войнах, новая технология гораздо более чувствительная в измерении силы нажатия, имеет более быстрый отклик и позволяет операционной системе реагировать по-разному в зависимости от силы нажатия.

Камера

Как обычно, эволюционировала и камера. Теперь это 12 Мп, способная снимать 4K видео. Небольшая, но приятная особенность нового 6S – «Live Photos», более сильное прикосновение к фотографии активирует 1.5 секундную анимацию. Когда вы делаете фотографию, камера снимает очередь изображений для создания этого клипа. Еще больший скачок сделала фронтальная «селфи» камера. 5Мп вместо 1.2 на iPhone 6 позволяет делать действительно качественные снимки.

Процессор

6S и 6S plus стали первыми iPhone с новыми процессорами A9 со встроенными сопроцессорами М9. По заявлению Apple, новый процессор на 70% быстрее A8 предыдущего поколения, и графические возможности нового iPhone подскочили на 90%.

Ещё, серия “S” получила более быстрый и точный сенсор отпечатка пальцев «Touch ID».

В целом, iPhone 6S, как и ожидалось, это улучшенная версия iPhone 6. Смартфоны довольно сложно визуально отличить от предшественника (за исключением Rose Gold). Однако разница начинает чувствоваться при использовании: более четкая камера, новый процессор, сканнер отпечатка пальцев и 3D Touch - всё это в привычном дизайне и c еще более удобным интерфейсом.


другие статьи: